APH全员厨(除了菊),博爱党,但不吃菊相关cp。
脑洞大,文笔渣。风格经常突变,画风清奇。
原创小号ID风清扶明月。
APH主写味音痴 冷战 红色 独普。
《秦时明月》只吃卫聂和凤跖。卫庄是我男神!
愿望是有生之年肝完所有喜欢的cp。 想聊天的可以来找我呀~
最后说明一下所有文章禁止转载。(虽然好像并没有人orz)

凑不要脸的来求扩个列

占tag致歉。(过会删)

这里因为扣扣最近二次元三次元分号了,所以二次元的号显得特别冷清。所以想来求扩个列( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

顺便说一下我是主aph的,所以非常希望多一些aph同好。以及这里主红色冷战味音痴,还特别爱吃双子cp。不过我是全员(除了菊) 厨啦!除了菊相关的cp不吃以外基本上是非常博爱的,所以不用担心。(偶尔还会安利一些邪教【buni】)

然后因为我是高三了,有的时候可能会弧,经常活跃于空间里,但是只要你想小窗我我是一定会回的!!!(不过如果聊着聊着我不见了,那多半是老师来了😂)
其实我是那种只有遇到非常聊得来的人才会话痨的那种,不太熟的话很可能话废请不要介意hhh
但是只要混熟了,经常会给你看我新产的粮或者讨论脑洞什么的,还有会有生日贺文哦!(这算福利吗?)

最后贴上自己的扣扣495075723,名字贼好认!
欢迎同好来一起讨论哲♂学问题~

评论 ( 5 )
热度 ( 4 )

© 风清 | Powered by LOFTER